Il migliore amico

“Quale sentimento si può mai trovare tra gli uomini che eguagli la fedeltà di un cane? ”

Thomas Hardy

giovedì 20 ottobre 2011

Polpette di tacchino

Le polpette sono tra i miei piatti preferiti e tra le poche preparazioni che, a me che non sono una "carnivora", mi invoglia a mangiare la carne.
La preparazione è molto semplice.
Prendete della carne trita di tacchino, unite un uovo, sale pepe, noce moscata,prezzemolo tritato, pane e formaggio grana grattuggiati.
Io utilizzo le spezie per insaporire perchè non uso molto condimento, in questo modo risultano gustose e leggere.
Mischiate tutti gli ingredienti, e poi unite della mollica di pane raffermo bagnata nel latte (così resteranno morbide).
Formate delle polpettine, a me personalmente piacciono piccole, passatele nell'uovo (sbattuto in precedenza) e poi nel pane grattato.
Mettete un cucchiaio di olio in padella e scaldatelo per qualche minuto poi unite le polpettine e fatele cuocere sino alla cottura desiderata.
Buone,semplici e soprattutto leggere.
Buon appetito!

Ingredienti:
250 gr. di trita di tacchino;
1 uovo;
saleq.b.;
pepe q.b.;
noce moscata;
prezzemolo;
olio q.b.;
pane grattato;
grana grattato;
latte;
mollica di pane raffermo.

Nessun commento:

Posta un commento