Il migliore amico

“Quale sentimento si può mai trovare tra gli uomini che eguagli la fedeltà di un cane? ”

Thomas Hardy

giovedì 22 marzo 2012

Lasagnette ai funghi

Ho acquistato in um mercato dei funghi secchi dal profumino strepitoso, così ho pensato di farci una bella pasta.
Senza sugo per non coprire il sapore dei funghi.
La preparazione è molto semplice.
Mettere i funghi secchi a bagno per una mezz'ora cambiando due volte l'acqua.
Rosolare uno spicchio di aglio con cucchiaio di olio evo e unirvi i funghi ben sgocciolati.
Cuocerli sino a che non si saranno ammorbiti e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e unirla al condimento di funghi.
Saltare in padella il tutto per qualche minuto.


Impiattare e servire.
Una bontà!

Ingredienti (per due persone)
5 matassine di lasagnette;
100 gr. di funghi secchi;
prezzemolo;
sale;
olio evo.

Nessun commento:

Posta un commento